您的位置:首页 - 大爆奖下载官网信息公开 - 乡镇动态 - 正文
永光镇养殖大户环保工作会议正文区定位

永光镇养殖大户环保工作会议

来源:永光镇     作者:永光镇     发布日期:2021-06-09     点击数:1 人次

为贯彻落实中省市县环保会议精神,进一步加强对习近平生态文明思想的学习,推进环保工作,我镇于2021年6月7日上午召开环保工作专题会议,县环保督察组第三工作组、全体镇干部、大寅中心畜牧站副站长廖伟军、永光镇畜牧站负责人、各村支部书记、各村养殖大户参会。

首先,县环保督察组组长安俊雄做了讲话,要求:敬畏法律,敬畏生命;思想上高度重视,环保观念要入脑入心;深度投入,环保措施要到位;爱护环境,宣传理念要到户;加强学习,对不规范养殖的危害认识要到位。随后,生态环境局执法大队副大队长作了政策宣讲,普及了农村畜禽养殖防治污染知识,宣读了畜禽养殖法律条例,强调了环保工作要求及责任。然后,大寅中心畜牧站副站长廖伟军带领参会人员学习了《中华人民共和国动物防疫法》,阐述了畜禽养殖大户在发展经济的同时支持环保工作的目的、意义及可取的方式方法。

最后,镇长马绍波宣传了畜禽养殖污染防治的紧迫性和重要性,强调了环保工作的纪律与责任,安排了信访维稳、安全生产、疫情防控、舆情管控、电信(防)诈骗等工作。

IMG_20210607_104904.jpg

分享到:
       
版权信息定位