您的位置:首页 - 大爆奖下载官网信息公开 - 乡镇动态 - 正文
福临乡召开化肥农药“两减”工作培训会正文区定位

福临乡召开化肥农药“两减”工作培训会

来源:福临乡     发布日期:2021-06-10     点击数:1 人次

6月9日上午9:00,福临乡召开化肥农药“两减”工作培训会,各村(居)支部书记、畜牧站全体成员、全乡养殖大户、化肥农药监测户共约200余人参加了这次会议。  

在会上,农业服务中心主任杜平亭同志就化肥农药“两减”的目的和意义、增效措施、撂荒耕地整治、农业方面污染源等进行了讲解,畜牧站站长钟玫瑰同志就畜禽养殖粪污治理、非洲猪瘟防控工作以及动物防疫法进行了讲解。

分管领导邬娟同志指出,为促进全乡农业增产、农民增收和生态环境安全,要进一步认清形势,加强对化肥农药“两减”工作技术的了解和认识,落实各项具体措施,切实保护好生态绿地。

 

分享到:
       
版权信息定位